南北游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《无双大蛇3》确认登陆PC!敌人将会是宙斯

作者:佚名 来源:南北游戏网游民星空 发表时间:2018-05-09

导读:



  《无双大蛇3》除了登陆NS和PS4平台之外,也确认将登陆PC平台,发售时间略晚于主机平台,具体日期未定。

 

  《无双大蛇3》除了登陆NS和PS4平台之外,也确认将登陆PC平台,发售时间略晚于主机平台,具体日期未定。

游民星空

  此外,游戏的170名可玩角色中将包括5名全新角色,这5名全新角色具体是谁目前还尚未揭晓。本作的敌人为宙斯。外媒猜测称新角色有可能是从十二主神中选的,比如雅典娜、波塞冬之类的。当然这是猜测,具体还是等官方详情。

  游戏的新系统“神术攻击”将包含新要素神术、神格化。

  之前客串过的联动角色,比如《忍龙》系列的隼龙将不会出现在本作中。

  FAMI通将在新一期中公布关于本作的详细情报,敬请期待后续报道。

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nanbeiyouxi.com 南北游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏