南北游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

官方:《光环6》开发中 街机游戏丝毫不占用资源

作者:佚名 来源:南北游戏网游民星空 发表时间:2018-05-23

导读:



  343工作室上周公布了一款街机游戏《光环:渡鸦小队》,这件事让一些粉丝陷入了担忧和愤怒,开发这个游戏是否

  343工作室上周公布了一款街机游戏《光环:渡鸦小队》,这件事让一些粉丝陷入了担忧和愤怒,开发这个游戏是否会从下一个《光环》正统游戏中抢占资源呢?对此,《光环》社区经理Brian Jarrard表示,这款街机游戏对343工作室产生的是“零影响”。

游民星空
街机游戏《渡鸦小队》

  Brian Jarrard表示,《渡鸦小队》是由街机公司Raw Thrills和Play Mechanix制作的,343工作室只是参加了创意性的工作,所以《渡鸦小队》对343工作室是“零影响”,343团队已经在开发下一款主机游戏了。

游民星空

  “就像《光环》的书籍和玩具一样。”Jarrard说道。同时他补充道,理解粉丝们非常希望能获得关于下一个“真正的”《光环》游戏的更多信息。但是《渡鸦小队》发布后,许多粉丝们表现的“盲目的愤怒”,还是让他感到有些困惑。

  好了,官方再一次肯定《光环6》游戏确实在开发,但是什么时候能够见到呢?会是今年的E3吗?

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nanbeiyouxi.com 南北游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏