南北游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

?《山海异闻录》职业天书介绍

作者:佚名 来源:南北游戏网收集自网络 发表时间:2018-06-12

导读:《山海异闻录》职业天书介绍








首先,我们需要了解天书在山海世界中的职业定位,天书作为队伍中的法术封印控制者,更擅长通过封印住敌方角色的行动力,从而限制住

《山海异闻录》职业天书介绍



首先,我们需要了解天书在山海世界中的职业定位,天书作为队伍中的法术封印控制者,更擅长通过封印住敌方角色的行动力,从而限制住敌方,使得敌人们无法释放法术或物理攻击,从而降低敌方威胁,为己方团队创造获胜的机会。



以黄帝传下的阴符天书为基础衍生的奇门遁甲之术,自古一脉相传。“自然之道静,故天地万物生。天地之道浸,故阴阳胜。阴阳相推而变化顺矣。”天书一脉的弟子弟子均是并含智慧与抱负的饱学之士,他们将这些奇门遁甲之术用以御敌,起到四两拨千斤的作用,从而使得他们可以百战百胜、无往不利。天书弟子善于各类奇门控制法术,胸中另有一番乾坤,他们的武器是书卷,但是使用起来的威力绝对不可小觑。



接下来,我们可以一起了解一下天书的技能,从而更好的选择与之搭配的伙伴:
鸿蒙开天:以幻象之力攻击1名敌人,对其造成法术伤害,并附加自身一定速度的额外伤害。
玄霜绛雪:群体冰雨对3名敌人造成法术伤害。
九子连环锁:使用连环锁缠绕1名敌人,有一定几率为其附加[锁链]效果,持续3回合。[锁链]:不能使用普通攻击和技能。
失心咒:释放咒语,有一定几率为1名敌人附加[放逐]效果,持续2回合。[放逐]:目标无法行动且无法受到技能效果影响。
斗转星移:群体辅助技能,对敌方全体释放魂梦之术,降低敌方全体的封印抵抗,持续3回合,第6回合后可释放。
缚神印:群体控制技能,对使用连环锁缠绕3名敌人,有一定几率为其附加[锁链]效果,持续3回合,第6回合后可释放。[锁链]:不能使用普通攻击和技能。
八卦阵:被动技能,利用登天之术,提升自身气血。
技能效果并不是一成不变的,各位大侠在达到一定等级后,还将可以使用不同效果的技能符文。



由此可见,天书的主要功能是通过释放法术来封印住敌方,限制敌方行动,来为己方队友赢得更好的输出环境,从而为整个战斗增加胜率。所以,物攻型的轩辕十四、刘牢之、桓玄,或者法攻型的谢玄、曦凰、玄幽等伙伴都是较高伤害的伙伴,可以考虑携带,另外,辅助型的青鸾、新安公主等伙伴可以更好的保护天书,也是可以考虑的伙伴。

——关于《山海异闻录》手游

国韵匠制,奇遇山海!2017年度盖娅互娱自研MMO精品,3D国韵奇遇式手游《山海异闻录》,以国学文化《山海经》为题材背景,结合富有东方古韵的美术风格,大胆融入现代理解与想象,画风将突破传统年代感,得以年轻化的革新诠释。沉浸式的弹幕剧情体验,电影式的战斗视角观感,奇遇式的社交与收集玩法,立体呈现探索游历的游戏乐趣。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nanbeiyouxi.com 南北游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏