南北游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

DNF超时空全职业统计排名 奶妈神位不倒乌鸡逆袭超一线!

作者:佚名 来源:南北游戏网收集自网络 发表时间:2018-07-09

导读:前面的排位感觉问题不大,奶妈神位,奶爸加buff繁琐,血上限加的没有奶妈多,回血速度不够快,比奶妈低一个档次也应该的,再看超一线两个一脚怪,两个25C,国服红狗默认超

前面的排位感觉问题不大,奶妈神位,奶爸加buff繁琐,血上限加的没有奶妈多,回血速度不够快,比奶妈低一个档次也应该的,再看超一线两个一脚怪,两个25C,国服红狗默认超一线,外加一只轰炸鸡,至少前面的排名没毛病

但目前我真没看到有什么帕拉丁光兵穿辅助装打团的,这也能排超一线。穿辅助装,如果都是b套c那和其他c也没什么两样了,有25仔能力的c多的是,现在超时空2保根本就没有普及。

你说卢克这两个是超一线我没有意见,超时空你说这两个是超一线,我就笑笑。不是每一个人都有cd套,奶爸回血确实比不上奶妈,而且死了下来奶爸加buff没奶妈方便,荣誉cd还贼长。

乌鸡超一线?我小号乌鸡超大陆5恍惚三神器,12娘拳,首饰三个20火。三个群都不要。B套恍惚打超时空都没人要,武鸡是真的不行,昨天放了一个和我差不多的武鸡,感觉他的伤害对不起他浪费的那几个复活币。武极超一线就不用看了,超时空体验绝对没有剑帝好。

这段时间实战感受,这图上所谓的超一线和一线有一半以上只是理论上不错,实际打起来还不如二线。


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nanbeiyouxi.com 南北游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏