南北游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

这只狐狸有点萌 《半世界之旅》“千年之狐”活动首次开启

作者:佚名 来源:南北游戏网互联网 发表时间:2019-04-12

导读: 提到半世界里的狐妖男神,大家首先想到的肯定是爱美挑剔的花想容。可是谁也不知道,半世界中其实还有另一只软萌可爱的小狐妖。他是谁?又会带给我们什么样的惊喜呢?4月1

提到半世界里的狐妖男神,大家首先想到的肯定是爱美挑剔的花想容。可是谁也不知道,半世界中其实还有另一只软萌可爱的小狐妖。他是谁?又会带给我们什么样的惊喜呢?4月10日半世界之旅“千年之狐“活动首次开启,所有答案即将揭晓!

点击进入官网,感受全方位的极致宠爱>>

http://bsj.mobygame.cn/

关注TapTap《半世界之旅》专区更多惊喜等你来>>

https://www.taptap.com/app/71062

【不爱吃肉爱社交,新狐妖伙伴“碧碧“登场】

碧碧是一只不吃肉的狐狸,他喜欢刚刚摘下的新鲜野菜,喜欢可口香甜的葡萄,喜欢清晨时凝结在草叶上的露水。碧碧还是一只朋友很多的狐狸,他与栖居树窝里的松鼠分享坚果,把新鲜拔出的胡萝卜塞进兔子洞,还会把每一个迷失方向的人领出森林。然而身边朋友再多,却唯独没有狐狸,只因他选择成为一只离群索居的野狐,在离开族群的那一刻就注定要饱受苛责不能回头。不过他并不在意,因为除了身边有众多伙伴陪伴外,他还遇到了独一无二的你。

【碧碧·清影流灯】角色立绘

【“千年之狐“活动首次开启】

想要将碧碧领回家的小仙女们注意啦!4月10日5:00-4月24日4:59“千年之狐“活动限时开启。活动期间内,通关活动副本即可获得【碧碧·清影流灯】伙伴碎片以及紫晶、召唤石等道具。千万不要错过!

“千年之狐“活动首次开启

【限时折扣“幸运召唤“等你来!】

与此同时,十连召唤五折惊喜来袭!4月10日5:00-4月17日4:59,每日首次十连召唤仅需980紫晶。是时候来召集超稀有伙伴们啦,各位小仙女们快快行动起来吧!

十连召唤限时五折,“幸运召唤“等你来!

《半世界之旅》全平台公测火热进行中,即刻前往AppStore或TapTap半世界之旅专区下载游戏,与你的心动男神一起创造属于你们的东方异世界心动物语吧~!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.nanbeiyouxi.com 南北游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏