南北游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

?国服首发《战舰世界闪击战》海上霸主“凯撒”上线!

作者:佚名 来源:南北游戏网收集自网络 发表时间:2019-05-13

导读:霸主登场,群雄臣服!网易大型多人战舰竞技手游《战舰世界闪击战》添强力战舰,I系V级战列舰“尤利乌斯凯撒”震撼首发!均衡属性,超强实力,技压群雄制霸战场!



I系精锐

霸主登场,群雄臣服!网易大型多人战舰竞技手游《战舰世界闪击战》添强力战舰,I系V级战列舰“尤利乌斯凯撒”震撼首发!均衡属性,超强实力,技压群雄制霸战场!


I系精锐,燃爆海战
实力与美感兼具,这或许是许多人对于I系战舰的印象。被誉为地中海一霸的I系,在大战中表现出了不俗的海战实力,赢得了不少军迷的追捧。而前不久正式登录《战舰世界闪击战》的VII级巡洋舰阿布鲁奇公爵号揭开了I系的神秘面纱,外观和战力都十分出色,而今,I系战列舰也将震撼入场!V级战列舰“尤利乌斯凯撒”惊艳现身限定特惠箱,海上霸主限时抽取!


与阿布鲁奇公爵相同,凯撒的颜值也令人印象深刻,舰体的造型动感优雅,武备分布简约而紧凑,甲板上的色彩搭配和谐,展现了极高的工业美学水准。就让它随你,驰骋海上,迎战各系强敌!


属性均衡,实力超群
凯撒号搭载了十门320毫米44倍径主炮,口径虽然略小,但胜在主炮数量多,且船首和船尾各有五门,分布均衡,无论敌舰位于哪里都能及时做出反应。主炮射程、杀伤力都颇为出色,尤其是炮弹散布很小,瞄准射击时的手感非常舒畅。副炮为十二门120毫米44倍径炮,搭配高爆弹可以制造不错的杀伤。


防御方面,凯撒的水线装甲很厚,同级战舰难以击穿。防空性能不错,与队友默契搭配完全可以制造“禁飞区”。机动性方面,最高航速达26.12节,在同级战列舰中名列前茅,最大转角和转向换挡速度更是优势明显,在战斗中具备更强的操控性,你的技巧将决定它的上限!
凯撒的历史涂装也颜值极高,而且能进一步提高其散布方面的优势并减免鱼雷伤害,同样不容错过。


可以说,凯撒是一艘没有明显短板的战列舰,无论面对怎样的敌人它都具备极强的竞争力。它将带着I系的荣耀霸气登场,敌舰请注意避让!
缤纷活动,惊喜多多
除了首发的凯撒号外,《战舰世界闪击战》还为你准备了丰富多彩的活动,诱人奖励让你满载而归!
R系战列舰登陆“深海寻宝”活动,生存性与输出能力超群的VII级战列舰“鲭”等你赢取,还有可能获得高级图纸、自由经验、舰长徽章等奖励。队伍遭遇战继续上演,组队参战畅享150%银币和经验加成。厌战、阿拉巴马、提尔皮茨三大强力战列舰限时特惠上架中,恭候你的召唤,与舰长共赴深海!


由全球知名战争游戏开发商Wargaming与恺英网络共同研发,网易独家代理的《战舰世界闪击战》I系V级战列舰“尤利乌斯凯撒”震爆首发,霸主之姿碾压战场,酣畅淋漓精彩无限! ?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.nanbeiyouxi.com 南北游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏