南北游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

5月18日20点《碧蓝航线》声优生放送 周年预告起航!

作者:佚名 来源:南北游戏网收集自网络 发表时间:2018-05-18

导读: 5月18日(周五)20点,哔哩哔哩游戏学园第五期《碧蓝航线》指挥官课堂,即将起航!


不知不觉中,《碧蓝航线》在各位指挥官的陪伴下即将迎来一周年的的日子。哔哩哔

5月18日(周五)20点,哔哩哔哩游戏学园第五期《碧蓝航线》指挥官课堂,即将起航!

不知不觉中,《碧蓝航线》在各位指挥官的陪伴下即将迎来一周年的的日子。哔哩哔哩游戏学园也顺利迎来了第五期的生放送。

本期的学园课堂将由在《碧蓝航线》中同时饰演松和樟两位角色的声优大久保瑠美,以及声优青山吉能两位学员共同主持,邀请到了在《碧蓝航线》中饰演Z23的声优阿部里果担任讲师。

本次直播将会为各位指挥官奉上《碧蓝航线》周年庆的一系列活动预告,还请期待今晚的哔哩哔哩游戏学园第五期生放送啦!(°∀°)ノ

Z23(CV:阿部里果)

Z23是位成绩优秀、做事一丝不苟的女孩。如果不够努力的话,可能会被远远甩在身后哦。所以,请和她一起努力前行吧。

松(CV:大久保瑠美):

最爱糖果,没有之一!一切前进的动力都来源于糖果~即便关系很好也不轻易分享。性格开朗,至于热情嘛,有糖果的话会对你非常热情哦~

樟(CV:大久保瑠美)

松的妹妹,特别怕生的类型但也非常不喜欢独处。羡慕姐姐开朗的性格,一直在努力尝试打开心扉和大家交朋友。

介绍完了本期可爱的嘉宾们,这里还要插播一则小广告:本期的生放送期间,大家可以通过哔哩哔哩游戏学园的专题页领取《碧蓝航线》主题的【周年起航】头像挂件一枚哦~该挂件仅可于5月18日生放送期间的20:00~21:00限时领取。

你想知道的周年福利,尽在哔哩哔哩游戏学园第五期!更多声优生放送的内容欢迎关注@哔哩哔哩游戏学园 和B站动态和官方微博~当然,关注碧蓝航线的官方B站动态、官方微博/微信,也同样会在第一时间公布本期生放送相关的情报o(*^▽^*)┛

P.s. 如有任何想问本期学员大久保瑠美与青山吉能的问题(比如想让两位声优学习什么样的中文),都可以发送邮件至bgs@bilibili.com(邮件标题格式:【观众来信】+用户ID)哦~

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nanbeiyouxi.com 南北游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏