南北游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

妖灵百科大曝光《蜀山正传九州异闻录》官网正式上线

作者:佚名 来源:南北游戏网收集自网络 发表时间:2018-06-11

导读: 各位亲爱的不良人大人好呀~在正式介绍官网之前,我们要郑重的向各位不良人大人禀告一件事:


未来我们将以《蜀山正传—九州异闻录》的形象再度出现的各位大人

各位亲爱的不良人大人好呀~在正式介绍官网之前,我们要郑重的向各位不良人大人禀告一件事:

未来我们将以《蜀山正传—九州异闻录》的形象再度出现的各位大人的面前。相信下次见面,我们会在一个更好的九州内相遇!!

《九州异闻录》官网现已正式上线,小伙伴们再也不用苦于找不到预约、游戏资料、攻略等等等等的问题啦~官网内包罗九州大陆妖灵万象,只有你不知道,没有你找不到!

新闻资讯功能中可查询官方近期发布的所有信息,包括新闻资讯、公告及活动等等。当然,重点在于下方的游戏资料专区,从小白新手到高手进阶,包含方方面面的游戏攻略带你玩转整个九州大陆!而更注重游戏背景故事的各位不良人大人也不用担心,在游戏资料专区中,专门有一板块详细的介绍了整个九州的故事背景,及独属于每个妖灵的故事,包你沉浸在整个庞大的故事体系中,沉浸于妖灵间的种种故事里。

而在御灵介绍专区,我们每期都会选择几个具有代表性的妖灵展示在官网首页上,以便各位不良人大人更为直观的了解到这些妖灵的来历及与他们具有羁绊的其他妖灵。而更多其他的故事资料,就需要在我刚才所说的游戏资料中进行浏览了。

而在页面的最下方,则有游戏内原画、同人插画及精彩视频等内容的展示,更多的内容还在陆续填充之中。官方也会在后续开展同人画征集活动,届时欢迎各位不良人大人积极参与哦!~

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nanbeiyouxi.com 南北游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏