南北游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

班主任驾到 《新斗罗大陆》赵无极彪悍来袭

作者:佚名 来源:南北游戏网收集自网络 发表时间:2018-06-11

导读: 严肃、凶狠、威猛……在学生眼中他是严格的老师,就像班主任一样,一双毒辣的眼睛时刻在暗中观察学生的一举一动,他就是史莱克学院的副院长—赵无极。



严肃、凶狠、威猛……在学生眼中他是严格的老师,就像班主任一样,一双毒辣的眼睛时刻在暗中观察学生的一举一动,他就是史莱克学院的副院长—赵无极。

严厉凶悍,不动明王赵无极

在加入史莱克学院之前,他是《新斗罗大陆》手游中名噪一时的狠角色,被冠以不动明王称号,防御力惊人,凭借强大的肉身横行无阻。

加入史莱克学院后,他专收跟自己一样的“怪物”学生,史莱克七怪就是他的第一批学生。苛刻的入学条件,给新生们来了次大大的下马威,随后高强度的训练,更是让学生们苦不堪言,对其怨念不已。

随着史莱克七怪不断历练成长,大家逐渐发现赵老师是个外表凶狠,内心非常善良,而且极其护短的老师,丝毫不能容忍自己的学生受欺负,实属外冷内热,让大家刮目相看。

大力金刚吼,重力挤压勇挫强敌

肉身强大,随手出招就能够让对手吃上一壶,这是赵无极老师的最大特色,而在《新斗罗大陆》手游中,他的魂技同样强大无敌。

赵老师的大力金刚系列魂技十分威猛,大力金刚吼凭借一声振聋发聩的咆哮,便可对目标用户造成大量伤害,实现对周围敌人的群体控制,不仅能够降低目标速度,还能持续打断目标技能,让敌人陷入无尽伤害中;大力金刚掌更令人闻风丧胆,可连续对目标用户造成3次伤害,并降低目标攻击速度,一旦施功目标立刻凉凉。

赵老师的不动明王身魂技,永久提升魂师物理防御和物理减伤,为其近身肉搏增添了更多筹码;而他的地位追踪魂技一旦触发,可冲锋至目标面前使其眩晕,配合重力挤压魂技,降低目标攻速,对周围所有敌人造成极大伤害,轻松将敌人玩弄在鼓掌之间。

实力肉盾,赵老师地位稳固

凶猛的赵无极老师,是《新斗罗大陆》手游中的前排主力英雄,皮糙肉厚也成就了他肉盾的重要地位。

能抗、能打、能控制,赵老师在战场上绝对占有非常重要的地位,深受各位魂师们喜爱,自然也是出场率极高的英雄之一。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nanbeiyouxi.com 南北游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏