南北游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

剑胆雄心 《新桃花源记》这把武器配我一脸

作者:佚名 来源:南北游戏网收集自网络 发表时间:2018-06-12

导读:“相拥在风雨里,分不清谁才是英雄。背靠着酒家的栏杆,仰头将手中烈酒饮净。酒醉时分,挥动手中的利剑,划破长空……”

你需要一把武器,一把可以让你不惧敌人,替你斩净

“相拥在风雨里,分不清谁才是英雄。背靠着酒家的栏杆,仰头将手中烈酒饮净。酒醉时分,挥动手中的利剑,划破长空……”

你需要一把武器,一把可以让你不惧敌人,替你斩净世间不平的利器。魔界三大神器造型以虚无的形态降临《新桃花源记》。只有通过武器幻化,才有几率将现在有武器幻化为特殊造型。这个造型更适合你,不信你试试。

幻化造型分为三种:灭世、撼世、裂世。每种造型都霸气外放,自带光效。想要获得,需在修容店使用五个天外石幻化。三种造型以及同等级阶段其他武器造型都有可能幻化到,超级刺激。

染色系统对于这三种造型一样适用,可以携带过后找到琉璃姑娘,进行武器染色。每种颜色都能百搭。你可以撞任务造型、可以撞人物染色、可以撞武器造型……如果连武器染色都撞了的话。那真的是真爱,嫁了吧!

如果对于幻化后的武器造型不喜欢但是保存了,可以购买回颜珠将造型恢复到原来的形态。不绑定的武器幻化保存后一定会变为绑定的。幻化后的武器一样可以使用熔炼功能。

其实你就是利剑,可以在桃源奋勇杀敌。我被你的实力折服,还希望被你的颜值所倾倒。

更多精彩资讯请关注《新桃花源记》官网。

【责任编辑:jipinzhu】

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.nanbeiyouxi.com 南北游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏