南北游戏网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

LPL春季赛第六周5大最佳数据选手:Uzi和ming上榜!

作者:佚名 来源:南北游戏网收集自网络 发表时间:2019-03-05

导读: 刚刚过去的一周是LPL春季常规赛的第六个比赛周,这也意味着本周春季赛将进入第七周的厮杀,随着常规赛进入后半程,各大战队也都开始使出浑身解数来争取每一分,那么在上

刚刚过去的一周是LPL春季常规赛的第六个比赛周,这也意味着本周春季赛将进入第七周的厮杀,随着常规赛进入后半程,各大战队也都开始使出浑身解数来争取每一分,那么在上一周的比赛中,那些选手入选了周最佳数据选手呢?英雄联盟赛事数据也为我们分享了这一榜单。

2月25日

最佳数据属于TheShy!

作为公认的“操作怪”型选手,TheShy再次用昨天的表现证明了他超凡的个人能力。第二局比赛TheShy的艾瑞莉娅15分钟压刀数达到 36 刀,并打出了 +4440 的经济差,再现了全球总决赛上以一敌众的名场面!

2月26日

最佳数据得主 Tian!

FPX赖以生存的上中野联动在昨日再次打出了不俗的效果,Tian凭借完美的前期节奏帮助队伍完成了开赛7连胜。在昨日的比赛中,他场均15分钟为队伍贡献 5 次击杀,15分钟经济差领先 1321,并且为团队承受了 32.9%的伤害,表现十分全面!

2月27日

最佳数据属于 Flandre!

圣枪哥在昨天的比赛中打出了压倒性的对线数据,场均15分钟补刀领先 20,15分钟经济压制 1200+。同时,他也积极参与大小团战,并在第二局比赛的最后为Snake的翻盘立下天功!

3月1日

最佳数据得主是Ming!

在对阵WE的两场比赛中,Ming场均15分钟参与 3.5次击杀,参战率为81.9%,并且场均购买 14.5 支控制守卫。如果将计算范围扩大到整个2019年春季赛,Ming迄今为止的分均视野得分和分均插眼数据依旧领跑全联盟。作为上赛季的第一阵容辅助,Ming在本赛季的发挥依旧保持着极高的水准!

3月2日

最佳数据荣誉再次给到 Ray!

做客JDG主场,Ray在两局比赛中仅阵亡一次,并用剑魔打出 13/0/12的恐怖KDA以及双 30%+ 的输出和承伤占比。同时,他场

均15分钟领先补刀为15.5,还完成了 3 次单杀。EDG全队上下在Clearlove回归后表现神勇,他们的连胜仍在继续!

3月3日

最佳数据得主是Uzi!

相对于爆发的2018年,Uzi本赛季的数据尽管没有碾压一众竞争者,但依旧可圈可点。昨天对阵V5的两场比赛中,他凭借极为出色的发育能力,场均15分钟对位领先 32.5 补刀,场均经济差达到 3967,同时还贡献了 34.0% 的伤害输出和 700+ 的分均伤害!

那么你喜欢的选手有入选吗?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.nanbeiyouxi.com 南北游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏